viernes, 19 de octubre de 2012

MAKI, el sushi ideal para los que se inician en este plato

Como bien sabemos, el sushi es el plato japonés más famoso fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses. El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

Hay diferentes tipos de sushi y hoy hablaremos de uno de ellos: MAKI.

Maki en japonés significa arrollar. Así que los makis son arrollados de arroz como los rolls, con la diferencia que en este caso se hacen con una lámina delgada de alga marina (nori) de color negro. Son de gusto y textura suave en el paladar y de una visual muy delicada en su apariencia. En su interior se pueden rellenar con pescados frescos; algas; vegetales como ser pepinos, palta; langostinos; queso philadelfia y todo lo que la imaginación del chef cree. 

Son sin duda la mejor opción para aquellos que recién se inician o nunca han probado este delicado plato. Y si eres amante de la comida japonesa en el restaurante King Wok disponemos de una buffet libre de sushi, entre los que desgustarás makis.



King Wok, restaurante buffet libre Palma
Tapeo asiático 
Placha japonesa
Sushi
Parrillada argentina

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario